CHIVITO AL PLATO
INGREDIENTES :
- ¼ kilo de bife de lomo
- 1 feta de panceta.
- Papas fritas
- Ensalada rusa.
- 1 palmito
- ½ tomate
- 1 rodaja de ananá
- Sal, pimienta a gusto
- Aceitunas negras para adornar
- Ensalada de lechuga y tomate para acompañar
- y adornar el plato.
PREPARACIÓN:
Preparar los platos con las ensaladas y el palmito.
En una sartén o plancha caliente freír el o los
churrascos, la panceta el ananá y el medio tomate.
Cuando todo está pronto
adornar el plato como en la foto.
Servir y comerlo caliente.
EL CHIVITO
Es uno de los platos más típicos de Uruguay; es un clásico por su fama, hay turistas que llegan exclusivamente a nuestro país para poder deleitarse con un chivito.
Muchos se preguntan por qué se llama "chivito" si se hace con carne de vaca y no de chivito.
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