martes, 11 de diciembre de 2012

CHIVITO AL PLATO

CHIVITO AL PLATO

INGREDIENTES :


  • ¼ kilo de bife de lomo 
  • 1 feta de panceta.
  • Papas fritas  
  • Ensalada rusa.
  • 1 palmito
  • ½ tomate
  • 1 rodaja de ananá
  • Sal, pimienta a gusto
  • Aceitunas negras para adornar 
  • Ensalada de lechuga y tomate para acompañar
  • y adornar el plato.

PREPARACIÓN:

Preparar los platos con las ensaladas y el palmito.
En una sartén o plancha caliente freír el o los
churrascos, la panceta el ananá y el medio tomate.

Cuando todo está pronto
 adornar el plato como en la foto.
Servir y comerlo caliente.

EL CHIVITO 

Es uno de los platos más típicos de Uruguay; es un clásico por su fama, hay turistas que llegan exclusivamente a nuestro país para poder deleitarse con un chivito.
Muchos se preguntan por qué se llama "chivito" si se hace con carne de vaca y no de chivito.

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